Именитый минский клуб «Граффити» 23 сентября принимал в своих стенах нечастых гостей — группы НаОдинДень! и ПУДИНГ. Песни о любви, музыке и расстояниях. Все то, что нужно прохладным осенним вечером.

Группа ПУДИНГ существует с 2013 года. В начале февраля 2014 года вышел дебютный ЕР «Как дела?»., в который вошли 3 композиции: «Виски», «До утра» и одноименный трек «Как дела?», который звучит на многих белорусских радиостанциях по сей день. Сейчас группа много времени проводит в студии, работая над материалом для нового релиза.

Одним из направлений деятельности проекта Bazilik Live является объединение и знакомство музыкантов друг с другом. Ведь часто бывает, что, даже находясь в одном городе, коллективы держатся обособленно по не всегда понятным причинам. В данном случае проекты ПУДИНГ и НаОдинДень! познакомились пару месяцев назад благодаря нашему проекту.

НаОдинДень! существуют с 2011 года. В 2012 году группа выпустила видео на одноименную интернет-пластинку «Рейкьявик!», а в 2013 году — сингл «На часах». Ребята постоянно участвуют в различных фестивалях в Беларуси и за ее пределами, среди которых: Соседний мир 2013 (Крым, Украина), Соседний мир 2014 (Минск, Беларусь), REVOLUTION OPEN AIR (Чудово, Россия). Летом 2014 года НаОдинДень! отправились в студию для записи дебютного релиза, выход которого ожидается в конце этого года.