Первый Bazilik Festival пройдет в Могилеве

Первый Bazilik Festival состоится в Могилеве 21 февраля 2015 года! В 2014 году мы запустили проект Bazilik Live, чтобы поддержать молодых музыкантов и рассказать людям о другой музыке. Сейчас настало время собраться в одном месте!Bazilik Festival не просто фестиваль, где музыканты и зрители будут, как это часто бывает, по разные стороны. Основная цель и идея фестиваля, как и проекта Bazilik Live в целом, – это общение, диалог. То, чего так не хватает в современном музыкальном мире.
Каждый сможет найти на Bazilik Festival что-то свое: послушать музыку, познакомиться с новыми людьми, поговорить о том, что давно хотелось обсудить. На время фестиваля антикафе “Чердак” станет маленьким домом для тех, кого объединяет музыка и все, что с ней связано.

Ссылки на событие в соц.сетях
ВКонтакте
facebook
Google+

Информация
Дата: 21 февраля
Время 23:00-05:00
Место: антикафе “Чердак”
Адрес: ул. Ленинская, 7
Вход: 70 000 бел.руб.

НаОдинДень!

Группа существует с 2011 года. В 2012 году НаОдинДень! выпустили видео на одноименную интернет-пластинку “Рейкьявик!”, а в 2013 году – сингл “На часах”. Ребята постоянно участвуют в различных фестивалях в Беларуси и за ее пределами, среди которых: Соседний мир 2013 (Крым, Украина), Соседний мир 2014 (Минск, Беларусь), REVOLUTION OPEN AIR (Чудово, Россия). В декабре 2014 года команда выпустила студийный сингл “Музыка”.

ПУДИНГ

Группа ПУДИНГ существует с 2013 года. В начале февраля 2014 года вышел дебютный ЕР «Как дела?»., в который вошли 3 композиции: “Виски”, “До утра” и одноименный трек “Как дела?”, который звучит на многих белорусских радиостанциях по сей день. В октябре ПУДИНГ порадовал своих слушателей выходом нового сингла “Все честно”. Сейчас группа много времени проводит в студии, работая над материалом для нового релиза.

Саша Моцарт

Минский музыкант, певец, мультиинструменталист. Родом из Гомеля. Стиль музыки можно определить как acoustic-indie-world-music. Авторское название стиля — космо-джайв, ничего общего с обычным джайвом не имеет. Тексты песен выдержаны в духе импрессионизма. В каждой песне, по словам автора, должно быть одно-два слова, которые режут слух. Дискография насчитывает несколько релизов. Некоторые из них: альбом “На поверхности” (2012), сборник “Веселые дни” (2013), сингл “Без адресoff”.

Тутэйшыя

Группа “Тутэйшыя” образовалась в 2014 году. До это все участники коллектива выступали отдельно. Сейчас в репертуаре музыкантов за редким только авторский материал и только на белорусском языке. Позиционируют направление своей музыки “Тутэйшыя” как folk. Совсем недавно была записана композиция “Надзея”, которая увидит свет в ближайшее время.

Валентин Гамзунов (feat. Maska, Mr. Soundster)

Валентин Гамзунов – музыкант, лидер могилевской группы Maska. Представитель таких направлений, как acoustic rock, acoudtic pop. С недавних пор выступает сольно, экспериментирует в составе других проектов. В 2014 году выпустили с Mr.Soundster несколько совместных трек.

Андрей Сенькевич

Андрей Сенькевич – музыкант, композитор, основатель и фронтмэн проекта Station 86, гитарист группы Коктейль Шаляпина. Исполняет белорусско- и русскоязычную музыку в направлении indie rock, country, folk. Кроме “Коктейля Шаляпина” и Station 86, периодически является сессионным музыкантом других проектов. В конце 2013 вышел дебютный сингл “Один день”, а в 2014 году – акустические live-версии песен “Падают”, “Нет места для тебя” и мини-альбом “live in swn-Rec Studio”.