Минская группа “НаОдинДень!” на днях выпустила новый сингл “Волна”. В последние месяцы из-за небольших кадровых изменений, кроме как на фестивале “Живое Небо Браслава 2015”, группу не было видно и слышно на концертных площадках. Но за это время музыканты “НаОдинДень!” порадовали своего слушателя студийной версией песни “Музыка” и несколькими необычными композициями: “Іду” на верш Г. Бураўкіна, которую в рамках эксперимента ребята записали для конкурса «Засьпявай 2.0», и “Тайна” [DIY Version].

“Этой песней мы хотели передать, как важна поддержка близких людей, как важно сохранять и беречь человеку отношения. «Волна» о всех нас: о наших друзьях, о людях, которые находятся рядом с нами, людях, которые поддерживают нас. Верим, что вместе с близкими, с друзьями всё становится возможным. Ведь вместе и жить легче, и дышать легче”, – говорят участники группы “НаОдинДень!”.

Осенью команда “НаОдинДень!” вернется на сцену и выпустит, возможно, не сингл, а уже EP или вовсе – лонгплей. А о том, кто эти парни, какие они и каковы их музыкальные планы на ближайшие месяцы, вы узнаете чуть позже в интервью с группой на нашем сайте. А пока – слушаем новый сингл “Волна” здесь и сейчас.